СОЗДАТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

ОСОБЕННОСТИ   ПРЕДЛОЖЕНИЙ

ОТ  KüchenPRO

ВЫБОР

ИНТЕРЬЕРА

    Особенности перевоплощения кухни в различных интерьерах.

   На картинке хорошо видно, как может сочетаться один и тот же кухонный гарнитур в различных интерьерах помещения. Меняя напольную плитку, цвет стен, шторы, светильники и т. д. можно без труда подобрать кухню на свой вкус еще до покупки. И это очень важно, потому что выбранный гарнитур с фасадами определенного цвета, в сочетании с существующим интерьером может выглядеть совсем не так, как на витрине или в каталоге. Поэтому конечно, просто необходимо, перед заказом кухонной мебели, вызвать представителей производителя на замер, для того чтобы уже при разработке дизайна можно было бы учесть все то, что уже есть в интерьере помещения или то, что выбрано (например закуплена напольная плитка, плитка на фартук и бытовая техника, а так же все существующие трубы, шахты вентиляции, газовый котел и прочие очень важные нюансы). 

ВЫБОР

ФАСАДОВ

    Особенности перевоплощения кухни с различными фасадами.

   На этой картинке видно, как может быть вписан один один и тот же кухонный гарнитур в одно и то же помещение, но с фасадами разных цветов. Меняя цвет и материалы фасадов можно подобрать наглядно, какие из них будут максимально интересно смотреться в уже существующем интерьере кухонного помещения. Это тоже очень важно увидеть до покупки, так как цвет фасадов это наверное самая главная составляющая кухонного гарнитура. Именно правильно подобранные фасады задают кухне настроение и радуют в дальнейшем каждый день.  

ВЫБОР

КОРПУСА

    Особенности перевоплощения кухни с различными корпусами.

   На этой картинке показано, как может смотреться один кухонный гарнитур с определенными фасадами, но с корпусами разных цветов. Меняя цвет корпуса легко заметить существенную разницу одной и той же кухни, и благодаря этому можно вполне четко понять, что будет в итоге лучше смотреться на кухне. Многие люди, как покупатели, так и продавцы мебели особого значения корпусу не предают, но наглядно мы понимаем важность и этой составляющей части кухни.  

МАТЕРИАЛЫ

ЭКО-МАТЕРИАЛЫ

ФАСАДЫ

более 300 вариантов цветов

ФРЕЗЕРОВКА

60 различных вариантов

ТЕКСТУРЫ

от древо-подобных и объемных до высокого глянца металлик

КРОМКА

только ПВХ

ФУРНИТУРА

BLUM - австрийская фурнитура высокого качества

НАШИ РАБОТЫ

Wordpress themes at All4Share.net

ВВЕРХ UA-75246346-1